Маленькая жизнь

крошечная жизнь
маленький успех
губы разошлись
тихий слышен смех

данность я приму
день не замутнен
новостей суму
приготовил он

все-то в нем светло
как в последний раз
больно и смешно
разум не погас

сердце не молчит
вижу между строк
не твержу молитв
свой учу урок.


Рецензии