Снежинка
Мчится в наши края,
Снежинка белая, светлая
Как и сама земля.
Что её ждёт мы не знаем:
Ветер ли, снег, иль мороз.
В заботах не замечаем:
Глаза её полны слёз.
Тоскует, и понимает,
Что дома никто не ждёт.
В безоблачном небе расстает,
И станет одной из грёз.
Свидетельство о публикации №108121601831
С теплом,
Анастасия Рябова 28.04.2009 16:05 Заявить о нарушении