Свеча моей любви

Моей любви свечу, прошу, ты не гаси,
Ее огонь тебя не обжигает.
Позволь ее до края  донести,
Бог за любовь нам многое прощает.

От южной ночи я  свечу зажгла.
добавила сиянье звезд и голос моря,
пьянящих песен маленьких цикад,
и запах эдельвейсов, шум прибоя.

Ее я сберегла среди жестоких вьюг,
Я не дала угаснуть в ливень свету.
Ее тепло согрело стылость рук.
Надежда с ней светила в мире этом.

Не  догорит со мной моя свеча.
Закончив путь, я отпущу ее на небо.
Взойдет там новая счастливая  звезда
Быть музой для влюбленного поэта.


Рецензии
Пусть она всегда для вас горит..

Морозяка   27.03.2009 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Морозяка! С уважением!

Карамелька Лайт   02.04.2009 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.