Год сменяет год

Год сменяет год
Время бежит вперед
А мы зависли в пустоте

Проблемы все к чертям
Покой лишь по ночам
И мы идем опять в хвосте

Мечты разрушил миг
И слышен горький крик
Твоя победа вновь ушла

И все конец пути
Осталось нам дойти
До года нового всего то шага три


Рецензии