***

      Е.Гейнце/Дель.
          Загадаем желание.
Под Новый год сбываются мечты...
Давай с тобой желанье загадаем,
Чтоб навсегда с тобою-я и ты.
Пусть сбудется всё то,о чём мечтаем.

Чтоб не иссяк родник красивых слов.
Чтоб души наши никогда не очерствели.
И чтобы сказку из прекрасных снов,
Мы превратить в действительность сумели.

Давай нальём вина в бокал хрустальный.
И выпьем за любовь,за счастье и за нас.
Хоть встреча и была у нас случайной,
Любовь дала нам шанс на этот раз.

Используйте вы этот шанс,она сказала.
Любите так,чтобы захватывало дух...
И хоть Луна на небе многое видала,
Пусть скажет-нет счастливей этих двух.


Рецензии
Волшебное стихотворение!
Используйте вы этот шанс,она сказала.
Любите так,чтобы захватывало дух...
И хоть Луна на небе многое видала,
Пусть скажет-нет счастливей этих двух.
Удивительные строки!Спасибо!

Ирина Гецен   31.12.2008 16:20     Заявить о нарушении