Где бы ты не был

Ангел на небе
Зажег полночную звезду,
Где бы ты не был
Всегда любимый я тебя найду.

Пусть горы между нами,
Вулканы и моря,
Стремится через время
К тебе душа моя...

Пусть будешь ты в далекой
Чужой стране,
Судьбою  не любимый
Лежать на самом дне.

Окутаю тебя крыльями  надежды
И заберу в наш рай,
И будешь ты таким как прежде,
Любимый мой не унывай...


Рецензии