Я Вас любила милый друг...
А Вы ножом мне прямо в спину.
Скорей сожгите мой недуг –
Мою любовь в мою могилу.
Я Вас любила, ну и что?
Мне честь моя дороже страсти.
Вы не стучитесь мне в окно –
Я вся в снегу, я – в зимней власти.
Вам, с хладнокровием души,
Не стало звать меня напрасно.
Забудьте Вы тепло любви,
Мне с Вами быть уже не важно.
В моих глазах, как прежде, - ночь,
В ней было все у нас красиво.
Вы попытались мне помочь,
Но я давно неизлечима. (5.12.07)
Свидетельство о публикации №108121601801
Зато любовь от времени спасает,
Она в такие дебри может завести,
Что не захочешь ты назад идти,
Она об этом знает.
Вадим Ус 17.05.2009 01:38 Заявить о нарушении