Художник рисующий море...

Художник, рисующий море,
Известно зовется как всем.
А безбрежное снежное белое поле
Кто создаст? Назови без проблем.

Нарисуй мне простор серебристый
Под сияньем солнца лучей
И сугробы, да поволнистей,
Художник белых теней.

Нарисуй мне верхушки деревьев
В пушистых белых платках,
И снегурку страны берендеев
С теплотою душевной в очах. 


Рецензии