запомни
смешаный из стихов и коньяка.
или унесет тебя в чужую постель,
где лежит труп пьянного старика.
не слушай сплетен про тебя,
не играй в жизнь без седла.
и не вдыхай запах чужого табака,
или пропадешь во тьме навсегда.
Свидетельство о публикации №108121601796