***

 Живой водой считаю душу,
А сердце-линией судьбы,
Я с океана сделал б сушу,
Чтоб в ней найти глоток воды.
А жизнь нам дарена нетленной,
По ней проходят стоки зла,
И в этом мире современном
Доверие должно быть навсегда.
Ведь там за облачною мглою,
Сквозь клубы дыма и огня,
Спешит к нам свет,навек с тобою,
Не отвергай,прими любя.


Рецензии