Мимо острова буяна...

Мимо острова буяна
в царство славное Салтана
Я бежала и бежала
Пока вновь не наебнулась

Ты мечтаешь о нирване
Я об отпуске мечтаю
Обе лежа на диване
Мы грыземся каждый вечер

Может быть, пора мне сдаться?
Надо бы пойти и выпить
Только дом мой- славный Питер
Рюмочные здесь гавно

Меня посылают нахуй,
Учат думать о себе лишь,
Вопрошая «что ты мелешь?»
Ловко расправляюсь с страхом

Очень холодно и зябко
Очень долго нет маршрутки
Отмерзают мои пятки
Я внутри бешусь и плачу

Я внутри себя- улитка
Жалкий и уставший слизень
Панцирь больно уж красивый
Если хочешь- наступи.


Рецензии