Слёзы жизни

Горьки слёзы ты потом по мне не лей,
Сколько Богом мне дано здесь этих дней,
Хоть судьбою был я послан для тебя,
После жизни видно жизнь идёт моя.
Мне прощения успеть бы попросить,
И простить,кто не давал мне жить,
И мой крест,что на себе всегда ношу,
Пусть простит,что перед ним всегда грешу.
Как испить мне эту радость от небес,
И понять,что в моей жизни ещё бес,
И бороться в этой жизни мне дано,
И нетолько всё зависит от него.
Ты раскрой свои глаза и укрепись,
Да креста,что на тебе ты не стыдись,
Пусть смеются над тобою,это грех,
Он прольётся ведь слезою этот смех.


Рецензии