И так пленительна любовь...
И в сердце нежность проникает,
И руки вновь меня ласкают,
Ты за собою позови.
Опять в ту лунную дорогу -
Где трепет, нежность, волшебство
И вдохновенья торжество,
И ни печали, ни тревоги.
И поцелуи так чисты,
И трепетны прикосновенья.
И нет в душе моей сомненья -
Лишь только чудо красоты.
От рук твоих опять в Раю,
От поцелуев таю, таю,
В твои объятья проникаю
И вновь себя тебе дарю.
И шёпот твой меня пленит,
Благословенны все слова,
От счастья кругом голова
И музыка в душе звучит.
Мы снова в сказке. Изумленье
Меня пронизывает вновь.
И так пленительна Любовь
В которой столько восхищенья!
(Есть плэйкаст)
(ЕСТЬ ВТОРОЙ ПЛЭЙКАСТ)
Свидетельство о публикации №108121601752
Галина Веккер 01.01.2009 20:52 Заявить о нарушении