Он и она...

Он простой русский парень,
Любит пить и курить.
Не бродяга, не сволочь,
И вроде умеет любить...
Он не знает того,
Что кто-то, на свете
Лишь его одного
Ждёт, как "чуда в карете"
Рвёт цветы для него,
Слёзы льёт от любви,
Они знакомы давно,
И через многое прошли...
Тут, возникает впрос:
"От чего же тогда,
Не сбылись их мечты,
И поразень ОН и ОНА?"


Рецензии