Ягодициада

Вирши.
Боевик №1
«Ягодициада»
На вертепы ходил я немало
Много снеди в желудок глотал
Много девушек разных мелькало
Но такую как ты не встречал
Я тебе целовал обе руки
И ловил твой задумчивый взгляд
Ничего что на новые брюки
Уронила ты вкусный салат!
Ты взаимностью мне отвечала
Написала мне свой телефон
Почему-то совсем не искала
Куда делся от люстры плафон
Я все чаще бокал наполняю
Вижу множество собственных лиц
Ничего от тебя не осталось
Кроме пары больших ягодиц!


Рецензии