Природа одиночества
На небе звёзды нежно улыбнулись.
Река под тяжестью луны,
Раскинула объятия свои.
Туман с небес на землю пал,
Окутав лес,холмы сравнял.
И мирным сном уснул в тиши,
До светлой утренней зари.
Деревья спят и спят цветы,
Затихли в роще соловьи.
Природа спит и спит весна,
Ни что их не встревожит до утра.
Лишь я один в ночи не сплю.
На берегу в безмолвии стою,
И понимаю,что невозможно одному,
Мечтать и жить в раю.
Свидетельство о публикации №108121601666