Сигарета. Спичка. Три минуты...

Сигарета. Спичка. Три минуты...
Есть для возрождения души.
В тишине, устав от жизни смуты
Шесть десятков трижды пробежат,
С дымом улетучатся - секунды.
И опять у жизни рубежа...

Спичка. Сигарета. Три минуты...
Три всего на маленький сюжет.
В тишине застывши, сбросив путы
Кровью замарав крахмал манжет,
Вырвав у нее лишь три минуты,
Для себя, пытаясь так сбежать...

Сигарета. Спичка. Три минуты...
Идеальных, ровных три кольца
Тающих, секунда за секундой
У красивого спокойствием лица...
Жизнь забыла дерзких три минуты
Лишь простив желание сбежать...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.