Автомат

Ангелы сбросили крылья.
Воры раздали свой пай.
То,что казалось нам пылью,
Очень похоже на рай.
Может награда,за муки.
А может,как прежде,- обман.
Только усталые руки

Чувствуют рваный карман.


Рецензии