Ангелом я буду твоим

Ангелом я буду твоим,
Сны твои хранить всегда,
Путь освещать светом своим,
Как путеводная звезда.
Этот блеск в любимых глазах
Даст силу беречь тебя.
Образ ангела жил в мечтах.
Рядом с тобою, мир деля.
Судьба расставит по местам,
Но ты не согласишься с этим,
И реальность заменим мечтам,
В друг друге себя отметим.

               


Рецензии