Березовая грусть

О,жизнь моя!
Ты будешь?
Есть?
Была ль?

Грустят березы, осенью раздеты,
Земного бытия сочится в омут Леты
Сквозь пальцы времени струящийся хрусталь.

По капле застывает жемчуг дней,
И бусами ложится на одежды
Небытия...

Но робкий луч надежды,
Просвечивая призму серых дней,
Мне греет душу бликами огней!


Рецензии
Очень красиво !..

С теплом, Лёша ...

Лёша Мартышкина   13.08.2011 18:15     Заявить о нарушении