Осенняя пора. В уме зияла...

          Из  сборника  Миражи.



          Осенняя  пора.



В  уме  зияла  воздуха  нехватка,
Надежды  чахли,  опостылев  всем.
По  улицам,  в  манере  беспорядка,
Гуляла  осень,  голая  совсем.


Слова  теперь,  произносились  кратко,
Тупело  зло  –  от  радиопомех.
Сознание,  что  осень  –  психопатка,
Поистине,  не  радовало  всех...


       27 ноября 2008 года.
         Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Занятный ракурс!...☺

Вадим Константинов 2   13.08.2012 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.