Полцарства за два часа...
Какие мечты, желанья, дела?
Мечта одна – одеяло!
И немного тепла!
Опять вставать…
Из утренней неги –
В суету…. Переждать!
Еще немного –
Всего три утра!
Потом опять –
Выходные –
Спать!
16.12.08
Свидетельство о публикации №108121601508