На миг раскрыться - век тонуть

Взглянуть в глаза и вдруг понять -
Уж болей нечего терять !
Текущих дней святой пророк,
Трубит величественно в рог.

Коснуться рук, покой растратив.
Безумной мыcлью о невозвратном,
По буднями плетью хлестануть,
На миг раскрыться и век тонуть.


Рецензии