Пароли

Я прячу жизнь под многозначными паролями,
Как прежде забывая ссылку на подсказку указать.
Стираю дни убитые поступками безвольными,
Очередной пароль на вход в чужую жизнь пытаясь развязать…

Закрыт при этом безотказный доступ к прежним связям.
Очередная цепь сжимает круг спонтанных и бесцельных дней…   
Я, спрятав жизнь под многозначными паролями из грязи,
Пытаюсь просто выжить... постоянно погибая в ней...


Рецензии