Чужая жизнь
Лишь шипенье модема гулкое
Не жена, не сестра, не дочь
Никакой мировой заслугою
Скажешь: «женщина и любимая».
Обожжется об пламя свечи
Чувство тонкое и ранимое.
Дорогой, ну давай не лечи!
Не шепчи мне на ушко нежности
Крепко за руку не держи
Я давно уж лишилась прежности
Перечеркнуты миражи
Все Изольды Тританы канули
В прах и соли прошедших лет
Человечество стало платное
Я за то чтобы жить без бед
Нам бы встретиться с вами в античности.
Я из ложи взмахнув платком,
Вся была бы из неприличности.
Ну а вы королевским стрелком!
Завели бы романы тайные
При дворе в Париже чужом…
Только жизнь теперь стала платная
И кто знает что будет потом…
Свидетельство о публикации №108121601430