Папе...

Хочу поймать хотя бы тень,
Что ночью прячется в углу…
Я вижу, чувствую тебя. Проверь…
Но прикоснуться отчего-то не могу.

Ты птицей грустною стучишь в окно.
Смотрю я на тебя и не могу понять.
Нам встретиться с тобой предрешено?
Или ты знаешь, каково это «скучать»?

И так сидим и смотрим друг на друга.
Стремясь увидеть то, что наболело.
Твой взгляд ломает предрассудки…
И достигаем мы того, чего хотели…

Безмолвна наша речь и наша боль…
Смириться не могу, что рядом тебя нет.
Но я все помню и прошу тебя, позволь,
Я буду лепетать и верить в этот бред…

19 ноября 2007


Рецензии
Здравствуй, сестра! Очень тяжело без отца((( Будь счастлива!

Виталий Косых   22.06.2019 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.