Лишнее звено

Я яд.. для мозга и тела..
Который ты выпил неглядя
Я может сама не хотела..
Влюбиться в чужого дядю

Дерзкая, смелая девочка
С грустью глядит в монитор
За полночь давно уже стрелочка
И ты до сих пор не ушел

Не думается и не пишется
В душе одиночество в тон
И жизнь никуда не движется
Присутствует в мире закон

Чужое не трож, не смей
Ни взглядом, ни даже жестом
Ты мимо пройти сумей
Коль занято уже место

Но тянет всегда её
В ошибок водовороты
Мешать - это для неё
Отключены автопилоты

И сколько не говори
Куда же ты, дорогая?
Изучены буквари
Умеет ходить по краю….


Рецензии