Манифест Безмолвия диптих feat Goluboj Georgin

"Марсельеза надежды",
Холодно-сизой,
Поднявшейся с самого низа -
Упрямой весенней надежды,
Опутанной
про-
во-
ло-
кой.
Манифест Бессловесных?
Но разве Терра-Вне-Слова
Ждет манифеста иного,
Чем отзвуки той марсельезы,
Опутанной
про-
во-
ло-
кой?


Прекратите свой суд.
Замолчите
Могильным молчаньем.
Алфавитные радуги -
Выплюньте
Вырежьте голос Основ.
Пусть безмолвная бездна секунд
Отразит бессловесность восстаний,
И оставит пустыми
Ряды ненаписанных слов!


Рецензии