Песня уязвленной экс-гёл

Ты приперся с ней в клуб,
Бестактен, как лесоруб,
Вы на глазах моих вертитесь,
Просто не терпится
Привет слюны передать тебе с губ!

Ты понимаешь, что меня уязвил?!
Ты понимаешь, что меня оскорбил?!
И на кого ты меня променял –
На эту суку усатую, дрянь полосатую,
Ты невменяем!!

Ты вслух назвал ее «Котя»,
Ты ей погладил животик,
Тебе и в правду не лень
Нести шестой ей коктейль
И на тарелочке тортик?!

Ты понимаешь, что меня уязвил?!
Ты понимаешь, что меня оскорбил?!
И на кого ты меня променял –
На эту суку усатую, дрянь полосатую,
Ты невменяем!!

Она одета безвкусно,
Она же толще арбуза,
Она накрашена жутко,
Вульгарна, как проститутка,
И бижутерия – ужас!

Ты понимаешь, что меня уязвил?!
Ты понимаешь, что меня оскорбил?!
И на кого ты меня променял –
На эту суку усатую, дрянь полосатую,
Ты невменяем!!

Сравни мою грудь с ее,
Мой стиль и это тряпьё,
Она молчит, улыбаясь,
Отъев по локоть твой палец,
Любовь ее – все враньё!

 Ты понимаешь, что меня уязвил?!
Ты понимаешь, что меня оскорбил?!
И на кого ты меня променял –
На эту суку усатую, дрянь полосатую,
Ты невменяем!!


Рецензии