Вопрос на забивку

Считать себя людьми ошибка.
Поймёшь, Кто Ты?! Поможет шибко!
Ты – Ариадна! Ты – Мадонна!
Ты – Клеопатра! Ева – Ты!
Ты  завтра  будешь, кем угодно!
Не в этом дело детка! Ты –
Можешь быть и Немезидой,
Пандорой можешь стать, Психеей!
Горгоной, Фурией, Фемидой!
Химерой, Флорой и Цирцеей!
Ты – Мельпомена, Ты – Кетавр,
Икар, Иблис, Беллерофонт!
Ты Дездемона, Ты же – Мавр!
Всего на свете, г е н о ф о н д !

Ты, быть сама собой вольна!
Ты – океанская волна!
Отдельна ты от океана?
Как Ты считаешь, Ариадна?


Рецензии