***

Падала печаль на струны,
Разрывая время пополам:
Время, где тебя уже не будет,
И то время, что принадлежало только нам.

Пала гордость девичья комками
На растерзанный словами спор,
Что  стеной врос между нами,
Разделив пространство, как топор.

Дарит небо синевы прохладу.
Но не нужен свет холодных звезд.
Если нежности тебе моей не надо-
Что же было из всего всерьез?

      02 февраля 2008г.


Рецензии