Я в судьбы своей нирвану погружаюсь. -гротеск

Я в судьбы своей Нирвану
Погружаюсь жуть спеша!
Все, что нынче так желанно
Завтра может стать обманом,
Иль не стоить ни гроша!
И растаявшим туманом
Счастье сгинет без следа.
И не ведая стыда
Заспешит к кому не надо.
Да, такое теперь модно.
Нам за нашу жизнь награда !
Все живут, как им угодно,
Дисциплины никакой !
Даже если под рукой,
То, что стало супермодным.
Впрочем, так и быть должно.
Все, что жить осуждено
Быть не может благодарным.
Это- попросту бездарно.
А бездарно жить смешно,
В век, когда и жить грешно!.
17 января 2002


Рецензии