Ты прекрасней зари...

 

Ты прекрасней зари!
Моё сердце бери -
Ты нежнее лебяжьего пуха!
Я так долго искал,
В лабиринтах плутал.
Как твой голос хрустален для слуха!

Я готов был страдать,
За тебя умирать...
Но тебе не нужна моя нежность.
Ты сегодня с другим,
Он тобою любим...
Мне оставила ты безнадежность.

Как тебя мне забыть,
И навеки закрыть
Память-дверь,что так манит обратно?
Мне бы крылья взрастить,
Чтоб над болью парить-
Улететь от тебя безвозвратно...


Рецензии