Галифакс

Я сегодня
Заглядывал в выветрелые лица
Каменных львов
И касаньем руки,на ходу,
Пересчитывал прутья в старинной
Ограде.
И сидел на скамеечке,в парке
Могильных
Камней.
И смотрел на фасады
Потерянных в веке
Домов.
И гадал:
Сколько лет в этом городе
Теплилась ложь,
Умирала надежда,
Любовь уходила куда-то,
Чтоб вернуться опять...
Только разве такое поймешь,
Сидя в парке,за старой,чугунной
Оградой?..


Рецензии