Одно слово

Одно слово ни о чем не скажет
И в то же время спрячет все:
Как ветер, несущий воду,
Как грязь,под которой - цветы.

Один взгляд ничего не покажет
И тотчас же расскажет все:
Как дождь на лице твоем,
Как старая Карта Сокровищ...

Правда ни о чем не скажет
И в то же время скроет все,
Как костер,что никогда не гаснет
Как камень,рожденный пылью...

Если однажды я буду тебе нужен
Я буду ничем, и -
Буду всем тотчас же
Потому что в глазах твоих - мои крылья,
И берег,у которого я тону...
И берег,у которого я тону...


Рецензии