Я вновь упал

Я вновь упал, уже не первый раз,
Я сам себя унизил, обесчестил,
Ногами Веру я вминаю в грязь,
Я снова подл, развратен и беспечен.
Я вновь хочу убить себя за то,
Что отдал душу демону и зверю,
Мне стыдно посмотреть себе в лицо,
И за грехи опять просить прощенья.
Я не могу, я не хочу терпеть,
Я не хочу паденью поддаваться,
Я не хочу опять грехи узреть,
И лучше бы мне было не рождаться.


Рецензии