Ни о чем не жалею

Сон пропал, я не сплю по ночам
Любуюсь закатом и ранней зарею
Более поверила речам
Ухожу, не простившись с тобою.

Ноет сердце и плачет душа
От людей подальше слезы спрячу
Вглубь небес гляжу,  не дыша
Не жалею, не зову, не плачу.

Боль не покажу, все выплачу слезами
От обиды маком заалею
Грусть с тоской уйдут с годами
Не зову, не плачу, не жалею.

Все невзгоды я преодолею
Ведь должно быть счастье  на яву
Ты жалеешь? Я же не жалею…
И плачу, и жалею, и зову.


Рецензии
НИ О ЧЁМ Я НЕ ЖАЛЕЮ
И БОЛЬШЕ О ТЕБЕ НЕ ПЛАЧУ...

Микола-Стихоплёт   06.07.2016 20:12     Заявить о нарушении