ГраНи

Слайд за слайдом,  кусочки жизней…
      Растираешь в белый мел.
    То что раньше было мутным.
      То сейчас уже  мой сон.

      Лица милые как странно_О
        Руки тёплые как лёд
      Мысли странные прямые…
       Будто линий горизонт.

     Тенью медленно, но верно
    От стола к столу  крадусь
       Не увидят ну и ладно
        А увидят, рассмеюсь

   Легкий шаг… дрожат все стены
   детский смех и детский плачь
        Линии стирают тени…
      линии стирают. >>Страх<<

     Долго в тесном подземелье…
      судьбы рваные коптить!?
     Долго ждать и долго верить
        А потом ещё молить!?

   Да!!!... Скажу  и тихим эхом,
    Резонанс…  в ушах скрепит…
   Да!!!... Сжимаются так тесно…
    Видеть, слышать, говорить.

     Шаг вперёд и ты нашелся.
      Шаг  постой не убегай.
      Шаг по отмели глубокой.
      Шаг… иди ко мне и знай.

       Не обижу, ты не бойся
      Двадцать пятый это сон
  Двадцать пятый ты  ведь сильный
    Двадцать пятый ты ведь мой

  В детских глазках вижу слёзки...
      Подойду, обняв и вот...
    Детский всхлип от моей ласки...
Детский всхлип… т_т и  детский стон… >_<


Рецензии