Что делать, если

Что делать, если в сердце непогода,
И день твои надежды разорил,
И  снегопадам, будто бы в угоду,
Вдруг жёлтым стал зелёный розмарин.

Кляня судьбу, мы время не изменим.
И не воскреснем, сколько нv желай.
И никогда, надеясь на везенье,
Нам не вернуть зимой наш тёплый май.

Взлетают верх и падают качели
От  Бога в небо на стволы осин...
И  музыка волшебника Канчели
Не возвратит нам ни любви, ни сил.


Рецензии