Попытка семьи обернулась провалом...
В бессмысленный быт, ненадежный и злой,
В тягучую пошлость семейных скандалов,
Берущих любовь на измор, на излом.
Попытка смиренья – дорога ли к раю?
Попытка как пытка опять удалась.
Попытка себя уважать умирает
В прицеле сыновьих любимейших глаз.
Последняя жизнь в не последние годы,
Последняя капля, последний патрон.
Последней пусть будет попытка свободы,
Едва ли в ней кто-нибудь будет спасен.
Свидетельство о публикации №108121601119
Заходите, у меня тоже есть похожее "Все счастливые пары несчастны по-своему...", только с более оптимистичным концом.
Наталья Чуб 16.12.2008 09:35 Заявить о нарушении