так бывает

Ты говоришь: не грусти.
Ты говоришь о делах.
Не спит в кроватке наш сын,
И ждет посуды гора.

И в школе парту сменила
Я на учительский стол.
И даже ты теперь, милый,
В меня безумно влюблен.

                Зима, 1995


Рецензии