Для чего тебе знать...

Для чего тебе знать,
о тех, кто любил меня.
Для чего тебе знать,
как сводил их мой взгляд с ума.
Для чего тебе знать,
как они любовались мной.
Для чего тебе знать,
как мечтали назвать женой.

Для чего тебе знать,
сколько было подарено роз.
Для чего тебе знать.
сколько было прочитано строк.
Для чего тебе знать,
сколько было пролито слез.
И какой у меня
 был самый любимый цветок.

Для чего тебе знать? –
Я тебя одного люблю.
И меня завоевывать
было тебе ни к чему.
Все на свете отдать
 поклялась я ради тебя.
Для чего тебе знать,
Что же именно я отдала.

                9.04.1996


Рецензии