играет кровь
И сердце вновь затрепетало.
Я снова той прекрасной стала.
Которой имя есть любовь.
Опять душа моя в плену
Огня, восторга и надежды.
Ласкай меня, терзай как прежде,
Сорви ненужные одежды,
Целуй, люби меня одну.
И не гаси во мне огня
И не отталкивай напрасно.
Входи в меня легко и страстно,
И знай, что я твоя. ТВОЯ.
Июнь, 1996
Свидетельство о публикации №108121601046