где бы ты ни был

колокол звоном зовет
тех кто услышит
вечности шорох поет
ветер колышит
шаг
соразмерить
вдохнуть
дальше по кругу
выхода нет
если путь
навстречу друг другу
запад подарит восток
звездному нимбу
тонкому как лепесток
где бы ты ни был

Это рецензия на «Шорох вечности» (Вик Лови Тор)


Рецензии