Птица Одиночество

Да, я - одинокая, вольная птица!
И я этим очень горжусь!
Хочу в даль неба голубую взвиться,
Где горя нет… и счастья… Пусть!

Да, я одна, но мне неважно,
Ведь я привыкла – не помру!
Может изменится всё однажды…
Я любую долю приму!

Может ранит стрела Купидона,
И найду половинку свою…
А может быть, как царица Дидона,
От несчастной любви и умру…

А может так и остануся птицею,
Что летает над морем одна…
Может будет скрываться за лицами
"Друзей" один Сатана…

Может сбудется пророчество,
Что я в стихах себе дала…
Может имя моё Одиночество,
И такова моя судьба…


Рецензии