Элегия разлуки
Разлука на страже.
Сердца разминутся
И разум откажет:
Рука мне помашет,
Глаза отвернутся...
Они призывают
Скорее вернуться!
Серебряной птицей
Уносится город...
Посмели проститься,
И выросло горе.
До встречи не скоро,
Но встреча мне снится:
Пора возвратиться,
Пора возвратиться!
Проходят дни мимо,
Как капли - похожи.
Всё зримо и зримо
Разлука нас гложет
И сердце тревожит
Невыносимо.
Но всё поправимо,
Далёкий любимый!
Свидетельство о публикации №108121601023
Дмитрий Маклаев 23.09.2016 14:04 Заявить о нарушении