молиться

14 декабря
///

чем громче - тем лучше
пропой про себя
а я.. ну совсем не умею молиться
мне было так страшно всегда за тебя..
от свечек покой. в белом платье,немая,
навязчивость мыслей гоню я рукой
и я ну совсем не умею молиться!
мне так бы хотелось быть рядом с тобой,
без слов понимать тебя вновь научиться..
и в темноте.. свечи, песни, покой..
свобода дана, чтобы не тяготиться.
смотрите, уже на пути новый день..
а я....ну совсем....не умею...
..молиться....


Рецензии