Кризис

Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

у всех наступает кризис.
у любого бывает он иногда.
я сижу на табуретке,
не пишется песня ни фига!

за окном ни одной снежинки:
у зимы наступил кризис на снег.
Олигархи собрали пожитки,
Но в Европе тоже денег нет...

Все сидят и вздыхают:
Кризис... кризис...
Только один Сантаклаус
поет мерикрисмес)))

За электричество - неуплата.
Я сижу и пою в темноте.
И чего коммунальщиком надо:
Ну, сказано же - кризис в стране!

А мама вздыхает тихо:
У нее кризис возрастной.
Он называется- климакс,
У меня однажды тоже будет такой...

(Last Christmas
I gave you my heart
But the very next day you gave it away
This year
To save me from tears
I'll give it to someone special...)(с.George Michael)


Рецензии