Бабочки

Бабочки в глазах
Или в волосах
Нечего сказать

Прочитал во взгляде
Мой случайный страх
Захотел обнять

И улыбки-искры
Так на наших лицах
Светят вунисон

Поцелуй горячий
Бабочкой остался
Сон?
Или не сон?


Рецензии