Говномер

Колеблясь между знаньем и незнаньем,
Не примыкая ни к одной из вер,
Хочу я приступить сейчас к созданью
Прибора под названьем «Говномер».

Не стану говорить о перспективах,
Как и о явной пользе «Говномера».
Во всяческих поэтских коллективах
Себя бы проявил он непременно.

Пошла баталия, ток оскорблений льётся…
Сухонин с Фокиным дерутся, например.
«А судьи кто?» - из зала раздаётся.
Арбитр отвечает: - «Говномер».

Не надо модных нанотехнологий,
Поскольку крышка есть у «Говномера»:
Её сорвало – уносите ноги,
Волна говна дойдёт и до партера.

И модерам прибор, как воздух нужен!
Ведь для принятия решительнейших мер
По пресечению, средь прочих дел досужих,
Явился индикатор – «Говномер».

Всё для создания его уже готово.
Почти закончен. Хвастать не люблю.
Он нужен всем. О главном и не новом:
Нет денег! Братцы! Скиньтесь по рублю!

15.12.08


Рецензии
Ну, в рюкзак влезет, гавномер-то?:)
ОП - влез. Уношу.

Сергей Сухонин   18.12.2008 20:55     Заявить о нарушении
Пользуйся на здоровье! Но про мою пародистскую сущность не забывай:)

Михаил Можаев   19.12.2008 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.